カノキレ日本キャスト相関図と一覧!実年齢順に画像つきで子役も紹介!

かのきれキャスト相関図!全員の一覧も実年齢順に画像つきで紹介! ドラマ
スポンサーリンク
Pocket

この記事では、カノキレキャスト相関図!全員の一覧も実年齢順に画像つきで紹介!と題して出演者の情報をお伝えします。

カノキレは2021年7月6日(火)よる9時放送開始で、中島健人さん演じる宗介と小芝風花さん演じる愛の逆転ラブストーリーです。

 

それでは、キャストの相関図と一覧を年齢順にご紹介します。

また、各回でゲストキャストがあれば、わかり次第更新していきますので、お楽しみに♪

 

スポンサーリンク
  1. 彼女はキレイだった(カノキレ)日本キャスト相関図を紹介!
    1. カノキレキャスト相関図
      1. 彼女はキレイだった(カノキレ)日本版第1話あらすじ
      2. 彼女はキレイだった(カノキレ)第2話あらすじ
  2. 彼女はキレイだった(カノキレ)キャスト一覧(実年齢順)
  3. 彼女はキレイだった(カノキレ)キャストを子役も実年齢順に画像つきで紹介!
    1. 彼女はキレイだった(カノキレ)のキャスト【レギュラー出演者】を画像付きで紹介!
      1. 中島健人 なかじまけんと(長谷部宗介 28歳 役)
      2. 小芝風花 こしばふうか(佐藤愛 さとうあい  28歳 役)
      3. 赤楚衛二 あかそえいじ(樋口拓也 30歳 役)
      4. 佐久間由衣 さくまゆい(桐山梨沙 28歳 役)
      5. 髙橋優斗 たかはしゆうと(HiHi Jets)(里中純一 24歳 役)
      6. 宇垣美里 うがき みさと(須田絵里花 29歳 役)
      7. 村瀬紗英 むらせさえ(風見若葉 26歳 役)
      8. 寒川綾奈 そうがわあやな(東今日子 33歳 役)
      9. 山田桃子 やまだももこ(小松麻利奈 30歳 役)
      10. LiLiCo リリコ(池沢蘭子 53歳 役)
      11. 木村祐一 きむらゆういち(岸田庸司 51歳 役)
      12. 菅原大吉 すがわらだいきち(佐藤豊 57歳 役)
      13. 本多力 ほんだちから(宮城文太 38歳 役)
      14. 片瀬那奈 かたせなな(岡島唯子 42歳 役)
      15. 白水ひより しらみずひより(小学生の佐藤愛 役)
      16. 高木龍之介 たかぎりゅうのすけ(小学生の宗介 役)
      17. 吉田莉桜 よしだりお(佐藤桃 17歳 役)
      18. 松田陽子 まつだようこ(佐藤明里 54歳 役)
    2. 彼女はキレイだった(カノキレ)のキャスト【第1話出演者】を画像付きで紹介!
      1. 曽田陵介 そたりょうすけ(店員・森田 役)
  4. まとめ

彼女はキレイだった(カノキレ)日本キャスト相関図を紹介!

かのきれキャスト相関図!全員の一覧も実年齢順に画像つきで紹介!

カノキレキャスト相関図

カノキレ日本キャスト相関図を紹介します!

かのきれキャスト相関図!全員の一覧も実年齢順に画像つきで紹介!

かのきれキャスト相関図!全員の一覧も実年齢順に画像つきで紹介!画像をタップすると高画質で見られます)

彼女はキレイだった(カノキレ)日本版第1話あらすじ

小学校時代は美少女でクラスの人気者だった佐藤愛(小芝風花さん)は、中学からの親友・桐山梨沙(佐久間由衣さん)と同居中。

求職中の28歳の誕生日にバイトをクビになってしまい、すっかりダサくなった自分の容姿にも、何もうまくいかない人生に激しく落ち込んでいた。

そんなとき、アメリカへ引っ越した初恋相手・長谷部宗介(中島健人さん)から、「帰国するので会いたい」とメールが届いた。

気弱で太っていたため、いじめられっ子だった宗介だが、愛は彼の優しい一面が大好きで、2人は両思いだった。

久しぶりの再会に胸を躍らせる愛だったが、待ち合わせ場所にいたのは、昔の面影などまったくない洗練されたクールなイケメンだった。

一方、小学校時代とはイメージが違いすぎる愛に、宗介は気づかない。

幻滅され、嫌われることを恐れた愛は、その場から立ち去ってしまい、急遽代役として梨沙を待ち合わせ場所へ向かわせ、もう二度と会わなくてすむよう、明日からイギリス留学する事になっていると告げる。

それは、思い出は良い思い出のままにしておきたいという、愛の悲しい嘘のつもりだった。

相手がニセモノの愛だとは知ららないまま、宗介と愛(代役の梨沙)は別れた。

その後、大手出版社の総務部に採用された愛は、ひょんなことからファッション誌『ザ・モスト』の編集部で働くことになった。

樋口拓也(赤楚衛二さん)の指導のもと、戸惑いつつ懸命に仕事をこなそうとする愛。

そこへ新たにやってきた副編集長兼クリエイティブディレクターが、なんと宗介だった。

編集部での初顔合わせのとき、思わず隠れた愛だったが、エレベーターで宗介と二人きりになった上、エレベータが故障で止まってしまう。

いたたまれず挙動不審な愛に、宗介は「昔、ある人にこうすると落ち着くと教えてもらった」と、イヤホンである曲を聞かせてくれるのだった。

その「ある人」こそ小学校時代の愛だった。

結局、職場で宗介と顔を合わせる羽目になった愛だが、慣れない職場でなにをやってもまだまともに仕事ができない上に、会うはずのなかった宗介が上司で、愛はなおさら落ち着かない。

そんな愛に対して、宗介は「佐藤愛」という名前な気に入らないと言い、仕事をうまくこなせない愛に対してとても厳しく冷たい言葉を放ち続けるのだった。

 

彼女はキレイだった(カノキレ)第2話あらすじ

留学先のイギリスにいるよう装った愛の替え玉・梨沙(佐久間由衣さん)が、仕事中に偶然、宗介(中島健人さん)に遭遇してしまう。

一方、『ザ・モスト』編集部では、読者の興味を引く企画をなかなか打ち出せない編集部員たちに苛立つ宗介が、海外の一流デザイナーに接触を図り、ライバル誌に勝てる起爆剤となる企画の準備をしていた。

愛はといえば、小学校時代とは別人のように厳しい言葉を連発してくる宗介に反感を持つ。

見返してやろうと思った愛は、自分に与えられた仕事を全うするためファッションやメークの勉強を始めた。

その甲斐あって、次第に唯子(片瀬那奈さん)たち編集部員に認めてもらえるようになり、樋口(赤楚衛二さん)も愛をやさしく見守る。

そうこうしているうちに、愛は、帰国直前のデザイナーにアポイントを取りつけた宗介のサポート役として、一緒に空港へ向かうことになった。

 

彼女はキレイだった(カノキレ)キャスト一覧(実年齢順)

「彼女はキレイだった」のレギュラーキャストを年齢順一覧にまとめました。

子役を演じる高木龍之介さんと白水ひよりさんも出番が多く、重要な回想シーンに注目です!

キャスト名 役名 生年月日 現在の実年齢
菅原大吉
すがわら だいきち
佐藤豊 57歳 1960年4月14日  61歳
木村祐一
きむらゆういち
岸田庸司 51歳 1963年2月9日 58歳
LiLiCo
リリコ
池沢蘭子 53歳 1970年11月16日 50歳
松田陽子
まつだようこ
佐藤明里 54歳 1972年 49歳
本多力
ほんだちから
宮城文太 38歳 1979年6月12日 42歳
片瀬那奈
かたせなな
岡島唯子 42歳 1981年11月7日 39歳
山田桃子
やまだももこ
小松麻利奈 30歳 1991年4月1日 30歳
宇垣美里
うがき みさと
須田絵里花 29歳 1991年4月16日 30歳
赤楚衛二
あかそえいじ
樋口拓也 30歳 1994年3月1日 27歳
中島健人
なかじまけんと
長谷部宗介 28歳 1994年3月13日 27歳
佐久間由衣
さくまゆい
桐山梨沙 28歳 1995年3月10日 26歳
村瀬紗英
むらせさえ
風見若葉 26歳 1997年3月30日 24歳
小芝風花
こしばふうか
佐藤愛  28歳 1997年4月16日 24歳
寒川綾奈
そうがわあやな
東今日子 33歳 1988年10月20日 32歳
髙橋優斗(HiHi Jets)
たかはしゆうと
里中純一 24歳 1999年11月15日 21歳
吉田莉桜
よしだりお
佐藤桃 17歳 2002年2月20日 19歳
高木龍之介
たかぎりゅうのすけ
小学生の宗介 2009年1月4日 12歳
白水ひより
しらみずひより
小学生の佐藤愛 2009年12月16日 51歳

 

彼女はキレイだった(カノキレ)キャストを子役も実年齢順に画像つきで紹介!

 

彼女はキレイだった(カノキレ)のキャスト【レギュラー出演者】を画像付きで紹介!

「彼女はキレイだった」のレギュラーキャストを画像とともに紹介します。

中島健人 なかじまけんと(長谷部宗介 28歳 役)

1994年3月13日生まれ27歳

東京都出身

Sexy Zoneのメンバーで愛称はケンティー、ケンティ

「彼女はキレイだった」での役どころ

ニューヨーク帰りの出版社の敏腕副編集長で、愛の初恋の相手。

【出演作品】

  • チーム・バチスタ第2弾 ナイチンゲールの沈黙(2009年10月)岡部巧
  • 大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1 – 3月)児玉賢太郎
  • 家族のうた(2012年4 – 6月)坂上幸生
  • 『心が叫びたがってるんだ。』(2017年7月)主演・坂上拓実
  • 『未成年だけどコドモじゃない』(2017年12月)主演・鶴木尚
  • 銀の匙 Silver Spoon(2014年3月6日、フジテレビ)ゲスト出演・青山

 

小芝風花 こしばふうか(佐藤愛 さとうあい  28歳 役)

1997年4月16日生まれ24歳

大阪府堺市堺区出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

明るく元気な性格だが、昔の美少女の面影はなくなり、自分の容姿に自身が持てない。

【出演作品】

  • 息もできない夏(2012年)谷崎麻央
  • 新・ミナミの帝王 偽造屋・矢倉紅
    第15作「ニンベンの女」(2018年)
    第16作「過去からの罠」(2019年)
    第17作「親の心子知らず、子の心親知らず」(2019年)
    第18作「バイトテロの誘惑」(2020年)
    第19作「失われた絆」(2020年)
  • 『ガールズ・ステップ』(2015年9月) 片瀬愛海
  • 『天使のいる図書館』(2017年)主演・吉井さくら

 

赤楚衛二 あかそえいじ(樋口拓也 30歳 役)

1994年3月1日生まれ27歳

愛知県出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

愛の新しい職場・出版社での先輩にあたる。
部内ではムードメーカー。

【出演作品】

  • パニックコマーシャル(2019年12月)主演・新倉泰斗
  • 仮面ライダーシリーズ – 万丈龍我 / 仮面ライダークローズ
    仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー(2017年)
    平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER(2018年)
  • 思い、思われ、ふり、ふられ(2020年)主演・乾和臣(浜辺美波、北村匠海、福本莉子と4人主演)

 

佐久間由衣 さくまゆい(桐山梨沙 28歳 役)

1995年3月10日生まれ26歳

神奈川県横須賀市出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

美人レストランマネージャーで、宗介に愛と間違われるが、実は愛の親友で同居人。

【出演作品】

  • トランジットガールズ(2015年11 – 12月) 主演・志田ゆい
  • 明日の約束(2017年10 – 12月)白井香澄
  • 教場Ⅱ(2021年1月4日・5日) 佐久野みゆ
  • 劇場版 『ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん』
  • 『あの日のオルガン』(2019年2月) 神田好子
  • 『人狼ゲーム ビーストサイド』(2014年) 対馬瞳

 

髙橋優斗 たかはしゆうと(HiHi Jets)(里中純一 24歳 役)

1999年11月15日生まれ21歳

神奈川県出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

ザ・モスト編集部のデジタ班に所属。
心優しいみんなの弟分的存在。

【出演作品】

  • SUITS/スーツ2 第5話(2020年8月)高山雄哉
  • 痛快TV スカッとジャパン
    第162回 「機転を利かせてお助けスカッと」(2019年)
    第215回 「地味な私の人生を変えた奇跡」 (2020)

 

宇垣美里 うがき みさと(須田絵里花 29歳 役)

1991年4月16日生まれ30歳

兵庫県神戸市出身

フリーアナウンサー

「彼女はキレイだった」での役どころ

ザ・モスト編集部のビューティ班に所属。
玉の輿を狙う肉食女子。

 

村瀬紗英 むらせさえ(風見若葉 26歳 役)

1997年3月30日生まれ 24歳

大阪府出身

NMB48の元メンバーで、現在は女優、ファッションモデル・アパレルプロデューサー

「彼女はキレイだった」での役どころ

ザ・モスト編集部のビューティ班アシスタント。

 

寒川綾奈 そうがわあやな(東今日子 33歳 役)

1988年10月20日生まれ32歳

和歌山県南紀白浜町出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

ザ・モスト編集部のファッション班の所属。
いつも敬語で話し、真面目。

【出演作品】

  • 映画『女子高』

 

山田桃子 やまだももこ(小松麻利奈 30歳 役)

1991年4月1日生まれ30歳

神奈川県横須賀市出身

元アナウンサー

「彼女はキレイだった」での役どころ

ザ・モスト編集部のファッション班アシスタント。

 

LiLiCo リリコ(池沢蘭子 53歳 役)

1970年11月16日生まれ 50歳

スウェーデン・ストックホルム出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

文講出版の社長の妹でお飾りの編集長

【出演作品】

  • 連続ドラマW それを愛とまちがえるから(2019年2 – 3月WOWOW)馬場さくら
  • 実写映画「ニワトリ★スター」(2018年)管理人

 

木村祐一 きむらゆういち(岸田庸司 51歳 役)

1963年2月9日生まれ 58歳

京都府京都市下京区出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

文講出版の常務

【出演作品】

  • パーフェクトワールド(2019年4 – 6月)渡辺剛
  • 東野圭吾「ダイイング・アイ」(2019年3 – 4月WOWOW)小塚洋平
  • シグナル 長期未解決事件捜査班(2018年4 – 6月)山田勉
  • シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル(2021年3月30日)

 

菅原大吉 すがわらだいきち(佐藤豊 57歳 役)

1960年4月14日生まれ 61歳

宮城県加美郡加美町出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

印刷所を経営する愛の父親

【出演作品】

  • 映画『僕達急行 A列車で行こう』(2012年)
  • 劇場版 『幼獣マメシバ 望郷篇』(2014年)
  • 『星屑の町』(2020年)山田英二

 

本多力 ほんだちから(宮城文太 38歳 役)

1979年6月12日生まれ 42歳

京都府出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

ザ・モスト編集部のデジタル班所属。
お調子者だが編集者としてはベテラン。

【出演作品】

  • 映画『ドロステのはてで僕ら』(2020年)イシヅカ
  • 前田建設ファンタジー営業部(2020年1月31日、バンダイナムコアーツ・東京テアトル)チカダ

 

片瀬那奈 かたせなな(岡島唯子 42歳 役)

1981年11月7日生まれ 39歳

東京都江東区出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

ザ・モスト編集部のファッション班所属。

【出演作品】

  • できちゃった結婚(2001年)有森みさと
  • GTOドラマスペシャル(1999年)山口梨香
  • 海月姫(2014年)稲荷翔子
  • HK 変態仮面シリーズ 色丞魔喜
    『HK 変態仮面』(2013年)
    『HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス』(2016年)

 

白水ひより しらみずひより(小学生の佐藤愛 役)

2009年12月16日生まれ 51歳

長崎県出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

小学生時代のスーパー美少女だった頃の佐藤愛(子役)

【出演作品】

  • 「パパがも一度恋をした」第2話(2020年)山下トモ(幼少期)

 

高木龍之介 たかぎりゅうのすけ(小学生の宗介 役)

2009年1月4日生まれ 12歳

「彼女はキレイだった」での役どころ

太っちょであるために弱気だった小学生時代の宗介(子役)

 

【出演作品】

  • 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP(2020年)

 

吉田莉桜 よしだりお(佐藤桃 17歳 役)

2002年2月20日生まれ 19歳

長崎県佐世保市出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

愛の妹で女子高生

【デジタル写真集】

  • 吉田莉桜 紺色からの卒業
  • 吉田莉桜/山田南実写真集「その光に、手を伸ばせ。」 週プレ PHOTO BOOK
  • 吉田莉桜 ヤングガンガンデジタル限定写真集「天国の扉」

 

松田陽子 まつだようこ(佐藤明里 54歳 役)

1972年生まれ 49歳

大阪府出身

シンガーソングライター・セミナー講師・MC として、活躍している アーティスト。

「彼女はキレイだった」での役どころ

愛の母親で元校閲者

 

彼女はキレイだった(カノキレ)のキャスト【第1話出演者】を画像付きで紹介!

曽田陵介 そたりょうすけ(店員・森田 役)

1997年10月24日生まれ23歳

島根県出身

「彼女はキレイだった」での役どころ

店員

【出演作品】

シャーロック 第10話(2019年) 高校生
いとしのニーナ(2020年7 – 9月) 佐藤直樹

 

まとめ

かのきれキャスト相関図!一覧を子役も実年齢順に画像つきで紹介!

彼女はキレイだった(カノキレ)キャスト相関図!一覧を子役も実年齢順に画像つきで紹介!と題してお送りしています。

『彼女はキレイだった』は中島健人さんと小芝風花さんの美男美女のダブル主演ですが、脇役も気になるキャストばかり。

将来の姿がそのふたりだとは想像しにくい子役も登場して華やかに繰り広げられるラブストーリーが楽しみですね。

小芝風花さん演じる、今はダサい「元」美少女の変貌と、中島健人さん演じる「 元」いじめられっ子の面影もないエリートイケメンの恋の行方に注目です。

各話のゲストキャストはわかり次第、記載しますので、楽しみにお待ち下さい!

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました